Apa kata Artis/Model tentang IFA ..??

Posted by tasya diah safitri safitri Rabu, 26 Oktober 2011 0 komentar

"Banyak Koleksi Cantik dari IFA"

Ana Paula Becker (Brazil)




Aku suka banget sama produk-produk IFA, terutama sepatunya. Sebetulnya sih aku memang pencinta sepatu, dan IFA banyak menyediakan sepatu hak tinggi yang bagus dan terlihat seksi yang nyaman dikenakan. Aku melihat banyak koleksi cantik untuk wanita muda dan remaja yang feminin dan ingin selalu tampil manis. Tapi aku pikir IFA bisa menyediakan lebih banyak koleksi untuk perempuan Indonesia yang berusia 20-an yang ingin tampil maksimal dengan memadupadankan sepatu hak tinggi yang keren, skinny jeans, dan atasan yang nge-rock sehingga mereka bisa terlihat santai tapi tetap seksi ala rock star. []









"Killer Soes IFA Bikin Kakiku Kian Seksi"

Olesya Turkovskaya (Siberia, Rusia),Model

Saya baru kali ini bekejasama dengan IFA untuk pemotretan katalog. Tapi dari awal saya liahat pakaian, sepatu dan aksesoris yang dimiliki IFA sangat cantik.

Dari sekian banyak produk IFA, saya paling suka dengan killer shoes warna biru dengan bahan suede ini. Saya benar-benar suka banget sama sepatu ini dan saya harap saya bisa segera memilikinya kerena sepatu ini bukan hanya nyaman digunakan, tapi juga membuat kaki saya semakin terlihat seksi.

Untuk IFA, semoga semakin berkembang dan maju serta memperkaya produk-produknya. []





"Nyaman dan Enak Dilihat"

Lilo Akbar,.

Kalau pakai produk IFA, jujur saya belum pernah. Tapi ada beberapa
teman saya yang pakai produk IFA dan ada kerabat saya yang juga sempat menawarkan produk-produk IFA. Jadi kalau ditanya sudah pernah tahu tentang IFA atau belum, ya pasti saya sudah tahu.

Ternyata setelah ikut pemotretan hari ini, produk-produk IFA sangat bagus dan fashionable. Produknya nyaman dipakai dan enak dilihat jadi ya… worth it lah untuk dipasarkan.

Saya suka banget sama T-shirt, jaket, dan celana pendek dari IFA. Tapi kemeja dan jasnya juga oke, cocok untuk pergi ke kantor atau ke acara formal. Untuk IFA, meskipun koleksi untuk cowok udah cukup variatif, tapi usahakan untuk menambah lagi variasi koleksinya untuk cowok supaya balance antara produk cowok dan ceweknya. []



Tertarik jadi agent IFA ..? Silahkan klik : DISINI




TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Apa kata Artis/Model tentang IFA ..??
Ditulis oleh tasya diah safitri safitri
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://www.ifadahsyat.biz/2011/10/apa-kata-artismodel-tentang-ifa_26.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Poskan Komentar

IFA DAHSYAT support BELI TIKET MURAH - Original design by Bamz | Copyright of IFA DAHSYAT " Seni Berbelanja di Rumah ".