Apa kata Artis/Model tentang IFA ..??

Posted by tasya diah safitri safitri Minggu, 13 November 2011 0 komentar

"Rok Pensil IFA Bikin Tubuhku Terlihat Lebih Ramping"

Renata Wandzicka (Polandia),.

Renata Wandzicka (Polandia)



Aku suka sama produk-produk IFA. Dan dari sedemikian banyak produk IFA yang dipasarkan, aku paling suka sama rok pensilnya. Aku suka sama rok itu karena bisa membuat tubuhku terlihat jauh lebih ramping. Selain itu, bahan dan potongannya juga pas dan nyaman di tubuh.
Saran untuk IFA agar tambah maju adalah kembang- kan terus segi marketingnya dan cari strategi marketing yang mutakhir.
Sukses terusuntuk IFA! []





Stevianne Agnecya,.

Fisik & Wajah adalah yang Utama

Usai beberapa sesi, kru pemotretan untuk Katalog IFA menyepakati satu hal
tentang cewek yang akrab disapa Stevi ini: wajahnya mirip Sandra Dewi!
Mendengar itu, dara kelahiran Jakarta 15 Agustus 1991 ini pun kontan
tersipu malu. Ingin tahu kepribadian Stevi lebih lengkap? Ifashion+ menghadirkannya untuk Anda.

Halo Stevi, ceria sekali hari ini.
Hehehe iya nih. Abis daripada dibawa bete nanti malah merusak mood dan
akhirnya hasil fotonya malah kelihatan enggak bagus. Gimana tadi acting lari-lari aku?
Cukup meyakinkan. Capek enggak?
Lumayan sih, tapi lucu aja. Aku senang bisa total dalam pemotretan. Enggak
apa-apa harus capek dikit yang penting hasil fotonya bagus.
Stevi udah lama ya jadi model?
Kurang lebih 5 tahun, dari aku masih SMP.
Wow, memulai karir sebagai model di usia yang sedemikian belia, susah enggak sih?
Lumayan sih, soalnya untuk masuk ke agensinya aja udah cukup banyak saingan. Tapi tergantung dari kitanya, punya kemauan atau enggak. Kalau modal bakat udah ada, ditambah kerja keras dan kemauan yang kuat, pasti ada jalan untuk jadi model profesional.
Menurut Stevi, apa aja modal utama bagi seseorang yang mau berkecimpung di dunia modeling?
Enggak memungkiri kalau tampilan sik adalah yang utama. Tinggi dan berat
badan yang proporsional, serta wajah yang menarik adalah poin plus yang utama. Selanjutnya tinggal seberapa kuat keinginan kita untuk bekerja keras. Dan jadi model itu enggak boleh bosenan. Bayangin tiap pemotretan atau fashion show kan rata-rata capek nunggu. Kalau dia fokus sama mood-nya, pasti kebawa bete dan kesel. Hasilnya malah jadi enggak bagus.
Banyak orang menduga kalau kehidupan para model itu glamor, suka party dan jarang kumpul sama keluarga. Apa benar seperti itu?
Jujur, aku sih enggak suka party kayak gitu, apalagi clubbing. Udah pusing,
capek. Jadi kegiatanku kalau lagi enggak kerja ya istirahat aja di rumah atau jalanjalan sama keluarga atau teman dan paling perginya ke mall aja.
Pernah enggak Stevi mengalami kejadian yang memalukan saat pemotretan atau tampil di fashion show?
Hahaha… aduh malu nih. Tapi iya sih pernah. Jadi waktu itu ada show dan aku kan jadi model untuk make up. Tahu kan bangku-bangku tinggi untuk make up di depan kaca? Kakiku aku injakkan besi landasan di bawah kursi itu supaya kakiku enggak pegal. Nah, pas mau turun, heels aku nyangkut di besi itu dan akhirnya aku jatuh. Aduh… udah sakit, malu juga lagi. Sebel deh!
Apa sih yang paling Stevi suka dari pekerjaan sebagai model?
Waktu yang dibutuhkan tidak full seharian seperti orang-orang kerja kantoran dan harinya juga enggak dari Senin sampai Sabtu. Selain itu, aku juga bisa banyak belajar terutama di bidang tata rias dan fesyen.
Kalau gaya busana dan dandanan Stevi itu seperti apa sih?
Kalau menurut opini dari teman-teman aku sih katanya aku sangat mempedulikan penampilan. Kata mereka aku juga mengikuti perkembangan fesyen. Dan berdandan emang udah jadi bagian dari diri aku, hehehe… Tapi itu semua tetap dalam kadar yang sesuai dengan umurku kok.
Ada tips khusus enggak yang bisa Stevi bagi ke pembaca Ifashion+ agar selalu tampil cantik dan segar ala model?
Kalau menurut aku, cantik itu bukan aja dari luar tapi dari dalam juga. Kalau
dari luar sih biasanya perawatan ke salon. Bisa luluran, creambath atau hair spa, dan menikur-pedikur. Kalo dari dalam biasanya dengan senyum aja pasti kecantikan kita akan terpancar. Menurut aku sih begitu. [] Ditta


Berminat jadi agent IFA ..? Silahkan klik : DISINI


TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Apa kata Artis/Model tentang IFA ..??
Ditulis oleh tasya diah safitri safitri
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://www.ifadahsyat.biz/2011/11/apa-kata-artismodel-tentang-ifa.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

IFA DAHSYAT support BELI TIKET MURAH - Original design by Bamz | Copyright of IFA DAHSYAT " Seni Berbelanja di Rumah ".